wir über uns - Kleingärtnerverein Baunatal

wir über uns

leingärtnerverein Baunatal1 e.V.

Unser Verein besteht jetzt seit mehr als 50 Jahren. Er ist von Anbeginn hervorragend geführt.

In einer parkähnlichen Anlage liegt das Kleingartengelände. Es gibt z. Zt. 136 grosszügig angelegte Gärten, ein Vereinsheim mit integriertem bekanntem, gutbürgerlichem Restaurant
‘Zum Wiesental’ (Tel.: +49 561 4916200) mit liebevollem Service. Es ist fast immer ab 14:00 Uhr - ausser Montag/Donnerstag (nach Absprache natürlich trotzdem möglich)  -  geöffnet. Im angegliederten Saal können Familien- und Vereinsfeiern - auch für Vereinsfremde - durchgeführt werden. Es gibt auf der Anlage einen vorbildlichen Kinderspielplatz, grosse Toilettenanlagen (auch für Rollstuhlfahrer). Es gibt an allen drei Eingängen grossflächige Parkplätze.(Hier gibt es immer Parkgelegenheit!)

Die gesamte Gartenanlage wird von der Stadt Baunatal - im Rahmen ihrer Möglichkeiten unterstützt.

Bei unserer Anlage handelt es sich um ein so genanntes offenes Gelände, d.h. es ist nicht abgeschlossen und für jedermann und jeder Zeit zu betreten. Die Baunataler betrachten das Gelände als Naherholungsgebiet und nutzen die Anlage für ausgedehnte Spaziergänge. Unsere Anlage ist oftmals hochoffiziell ausgezeichnet und prämiiert.

Gartenfreunde und Interessierte sollten diese Anlage ganz einfach einmal besuchen und sich eine eigene Meinung bilden.